Ordinaria
Emergenze

COMUNE DI ANZIO: Allerta Meteo colore Gialla - criticità idrogeologica e idraulica

ALLERTAMENTO DEL SISTEMA DI PROTEZIONE CIVILE REGIONALE (Direttiva PCM 27/02/2004) PER I SEGUENTI RISCHI: CRITICITA’ IDROGEOLOGICA ED IDRAULICA . Si comunica che: premesso che è in corso di validità l’Avviso di condizioni meteorologiche avverse n. 25065 del 22.09.2025 emesso dalla Presidenza del Consiglio dei Ministri - Dipartimento della Protezione Civile, considerato che il documento "Previsione Sinottica e QPF" emesso dal DPC in data 23/09/2025 riporta una previsione di: precipitazioni da sparse a diffuse, anche a carattere di rovescio o temporale, con quantitativi cumulati generalmente moderati, su tutto il territorio regionale. Tenuto conto altresì delle caratteristiche spazio-temporali delle precipitazioni previste e della loro intensità, dello stato di saturazione dei suoli e dei livelli dei corsi d’acqua, nonché delle indicazioni rese disponibili dai presidi territoriali e dalla modellistica idrologica ed idraulica, della suddivisione del territorio regionale in Zone di Allerta, il Centro Funzionale Regionale ha effettuato la valutazione dei Livelli di Allerta/Criticità, riportata nelle seguentitabelle, con validità dal pomeriggio di oggi, 23/09/2025 e per le successive 18-24 ore. Si raccomanda attenzione per possibile rottura di rami, caduta di alberi e abbattimento di pali, segnaletica e impalcature con conseguenti effetti sulla viabilità e sulle reti aeree di comunicazione e di distribuzione di servizi (in particolare telefonia, elettricità);

Reference contact

polizia.locale@comune.anzio.roma.it

Area
Images
If you have received the link to this communication by e-mail, SMS or other channel, it means that the sending Organization is using the nowtice alert system (https://en.nowtice.it) and one of the following possibilities has occurred:

To cancel your subscription, contact the sending organization or cancel your subscription to the Public Alerts portal, to the FlagMii App or another app you signed up for.

This site uses technical, analytics and third-party cookies.
By continuing to browse, you accept the use of cookies.

Cookies Policy